7788

Внимание - гусеницы!

Нашествие гусениц на дубы в берлинских парках и лесах началось. Причём эти гусеницы опасны для здоровья людей. Как заявил пресс-секретарь клиники Vivantes, особенно в Шпандау и во Фридрихсхайне встречается всё больше пациентов, которые контактировали с ядовитыми гусеницами. Соприкосновение с ними вызывает у людей серьёзные аллергические реакции. До сих пор с опасными гусеницами соприкасались люди, гулявшие в лесах Бранденбурга. Европейский Фонд исследования аллергии (ECARF) советует: после контакта с гусеницами сразу же поменяйте одежду, причём ещё на открытом воздухе. Ядовитые волоски гусениц лучше всего удаляются с помощью липкой ленты. А одежду нужно стирать в воде не менее 60 градусов. Обувь же необходимо подвергнуть мокрой чистке. Кроме того нужно хорошо помыться, помыть голову и промыть глаза.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
ALMAG-01 in Deutschland. Behandlung von Arthrose, Arhritis, Rhematoide Arhritis, Gicht. Behandlung von Entzündungen der Gelenke und der Wirbelsäule
Shopping in Ingolstadt Village 2021
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.