Опубликовано: 07.09.2015
Просмотров: 5469

Samsung представила конкурента Apple CarPlay и Android Auto

На выставке IFA компания Samsung анонсировала режим Car Mode for Galaxy. Это значит, что теперь вы можете подключить свой Galaxy-смартфон к автомобилю и безопасно пользоваться его основными функциями во время вождения. Например, включать музыку, сверяться с картой, озвучивать сообщения и многое другое. Этим сервисом можно управлять при помощи Android-смартфона, тачскрина на приборной доске или кнопок на руле.

Сервис Car Mode for Galaxy работает с любым автомобилем, который поддерживает подключение по Mirror Link. Кстати, мобильное приложение уже доступно для скачивания.

Напомним, в марте 2014 года подобную систему (CarPlay) выпустила компания Apple. Летом похожий интерфейс представила и компания Google (Android Auto). Все системы служат одной цели – управлять своим телефоном. Водители могут звонить, отвечать на сообщения, прокладывать маршруты по карте, искать информацию в Интернете, не отвлекаясь от дороги и не снимая рук с руля.

Но между конкурентами есть и разница. В отличие от Android Auto, сервис приложений Car Mode for Galaxy закрыт. Это значит, что пользователи получат доступ только к функциям, сервисам и программам, разработанным самой Samsung и ее партнерами, пишет hitech.vesti.

Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.