Опубликовано: 28.09.2015
Просмотров: 9318

Берлин: суперлуние и красная Луна

«Кровавую Луну» - полное затмение Луны – можно было наблюдать сегодня утром. Это прекрасное космическое событие стало последним из четырех затмений ночного светила за прошедшие два года. Полная фаза затмения в Берлине началась в 04:57 и продолжалась 3 часа 20 минут.

С точки зрения астрологии, лунные затмения связаны с переменами, кардинальными сдвигами, необходимостью отказа от исчерпавших себя обстоятельств и привычек. В современном мире специалисты предсказывают солнечные и лунные затмения. Поэтому мы можем наслаждаться астрономическими явлениями. В древности же все было иначе. Люди воспринимали эти редкие моменты, как угрозу привычному укладу жизни, дурной знак, предвестник войн, смут, голода и других несчастий.

Но, как мы могли заметить, конца света не произошло. Хоть некий пастор из Америки и предсказывал закат человеческой цивилизации, цитируя Библию. Правда, астрологи указывают на то, что такая лунная активность все-таки влияет на наше поведение. В частности, в период с 28 по 30 сентября мы можем быть немного более раздражительными, чем обычно. Давайте постараемся это правильно пережить!

Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки