Опубликовано: 09.11.2015
Просмотров: 3347

Airberlin: спецрейсы для горнолыжников

Авиакомпания airberlin, недавно объявившая об уходе с российского рынка, заявила о запуске дополнительных рейсов из Москвы в Мюнхен и Зальцбург в новогодние каникулы.

Как отметила глава представительства airberlin в Москве Юлия Воротникова: «2-го и 3-го января 2016 годы мы выполним рейсы Москва – Мюнхен, один из них, самый ранний, с вылетом 2 января, будет на широкофюзеляжном Airbus A330, остальные на А320 и А321. Обратно горнолыжники смогут вернуться 9 и 10 января. В Зальцбург рейс будет 2 января, обратно – 9 января». Юлия Воротникова подчеркнула, что пассажиры этих рейсов смогут бесплатно провезти свое горнолыжное оборудование.

Напомним, в прошлом месяце авиакомпания airberlin объявила о своем уходе с российского рынка из-за спада пассажиропотока и оптимизации маршрутной сети, пишет euromag.ru. Сегодня, 9 ноября, авиаперевозчик закрывает маршрут Дюссельдорф-Москва, а 10 января - Калининград-Берлин. Последний рейс (Берлин - Москва) состоится 18 января.

Глава московского представительства авиакомпании отметила, что airberlin уходит не навсегда. «Если спрос будет стабильным, мы рассмотрим возможность нашего возвращения», — сказала Юлия Воротникова.

Фото: de.wikipedia.org

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине