Опубликовано: 23.11.2015
Просмотров: 4030

Упсала-Цирк в Берлине: спектакль «Бонифаций»

В Берлине пройдет удивительный спектакль «Бонифаций», в котором участвуют ребята из группы «Особый ребёнок» - дети с синдромом Дауна. Пожалуй, именно они лучше всех могут рассказать такую лёгкую и солнечную историю о море, о хорошем настроении и о веселье, которое наполняет каждый летний день.

Каждый, кто хоть раз был на море, мечтает вернуться туда еще раз. Так и Бонифаций, главный герой спектакля, отправляется в маленьких французский городок на побережье, как только получает отпуск. Но место под солнцем достается ему не так уж легко: его уже ждет компания любопытных и неугомонных друзей, которые не дадут ему отдохнуть спокойно. Для артистов группы «Особый ребенок» - это первый серьезный и большой спектакль. На сцене им помогают ребята из средней и старшей группы, а главную роль Бонифация играет Никита Селиванов.

Упсала-Цирк – это не просто театр и не просто проект, не просто социальный эксперимент и не просто терапия для особенных детей. Первый в мире цирк для хулиганов - это удивительное пространство театрального мастерства, замешанного на волшебстве, желании удивлять и большой любви к своему делу. Упсала-Цирк появился в 2000 году. Первую группу детей набирали возле станций метро, многие из них ночевали на улице и совсем не хотели крутить сальто-мортале. На протяжении 15 лет Упсала-Цирк работает с детьми из групп социального риска, а также с детьми с ограниченными возможностями. Здесь дети, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации, заново учатся мечтать и прыгать выше своей головы.

Билеты (дети 5 € / взрослые 8 €) на спектакль можно заказать по телефону 44 35 94 97 или электронной почте theater@acud.de.

Спекталь пройдет 6 декабря в ACUDtheater (Veteranenstr. 21, 10119).

Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки