Опубликовано: 30.08.2016
Просмотров: 3350

Праворадикалы забрались на Бранденбургские ворота

Активисты движения «Германское движение за идентичность» («Identitäre Bewegung Deutschland», IBD) на прошедших выходных взобрались на Бранденбургские ворота. Акция протеста была приурочена к Дню открытых дверей в правительстве ФРГ, против акции «Политика открытых границ», которая была посвящена, среди прочего, миграционным и интеграционным темам, пишет Deutsche Welle.

Активисты движения IBD считают, что правительство Германии не справилось и не справляется с приезжающими беженцами. Более того, активисты обвиняют власти страны в том, что они смирились в «неконтролируемой массовой миграцией», сообщает n-tv.

По данным берлинской полиции, в акции протеста участвовали 15 человек, часть из которых забралась на Бранденбургские ворота. Личности участников устанавливаются, пока никто не задержан. Возможно, людям будет предъявлено обвинение в незаконном вторжении, насилии и нарушении правил проведения собраний.

Михаэль Мюллер (Michael Müller), бургомистр Берлина, выступил с резкой критикой акции протеста активистов IBD. «Это просто отвратительно, как враги демократии пытаются с помощью таких акций присвоить себе этот символ, который тем временем является символом демократической, мирной и космополитичной Германии», - приводит слова бургомистра агентство dpa.


Фото: www.reichskulturkammer.com

Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии