Опубликовано: 23.10.2012
Просмотров: 7631

Берлин – рай для гурмана

Столица Германии вкусно кормит своих гостей и берлинцев. О количестве ресторанов и кафе в Берлине уже ходят легенды. Здесь можно найти ресторан или кафе на любой вкус. Но есть несколько ресторанных заведений, в которые мечтают попасть все. Например, ресторан «Сфера» на телебашне Берлина. Отсюда можно увидеть весь город и недорого пообедать. А если вы хотите получить «острые» ощущения, то отправьтесь в Nocti Vagus и Unsicht-Bar, где обедают и ужинают в кромешной тьме.

Берлинские рестораторы, наверное, как никто в мире способны на невероятные выдумки. Стол и стулья на потолке, всё перевёрнуто с ног на голову, но при этом удивительно уютная атмосфера – это бар "Мадам Клод" (Madame Claude) или ресторан вверх тормашками. В Madame Claude часто проходят "домашние" концерты музыкальных групп различных направлений.

Наступила осень. В ресторане «Кнофель» (Knofel) подают все блюда обязательно с чесноком. Здесь делают не только стейки с чесноком, но даже чесночные десерты. При ресторане есть магазин, где можно купить разные продукты с чесноком.
Но фантазия рестораторов на этом не заканчивается. Сегодня в особой моде «туалетная» тематика. В ресторане „Das Klo“ гости сидят на унитазах или в гробах. Людям, не обладающим чувством юмора, сюда вход воспрещён.

Хотите попробовать первобытную кухню? Тогда вам прямая дорога в ресторан «Саваж». Здесь всё едят сырым или полусырым. Здесь вам подадут различные вершки и корешки, овощи и фрукты, орехи, словом всё то, чем питались наши предки в эпоху палеолита. При чём почти без соли и сахара.
Теги:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии