7905

«Реальные кабаны»

На окраине столицы на днях кабан ранил четырёх человек, включая полицейского. Почему же так разбушевалось дикое животное? Как правило, это происходит после того, как животные попадают в ДТП или в лесу их пугают собаки. В этот раз это была дикая раненая свинья весом 120 килограмм, которая бросилась на 74-летнего пенсионера и его спутницу. Всё происходило, как в хорошем детективе. Кабан выскочил из кустов и несколько раз укусил мужчину за обе ноги, женщина же упала и повредила бедро. Но на этом кабан не успокоился. Он набросился на 24-летнюю девушку, которая пыталась защитить пенсионеров. Получив укус в ногу, она забралась на капот машины. В это время подъехала полицейская машина. И кабан был застрелен. Всего в лесах Берлина живёт около 4 тысяч кабанов по оценкам экологов. Кормить кабанов в лесах категорически запрещено, иначе штраф – 5 тысяч евро. Необходимо напомнить, что именно в это время кабаны особенно агрессивны и перебираются ближе к городу.

Другие статьи автора:
Tags:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
ALMAG-01 in Deutschland. Behandlung von Arthrose, Arhritis, Rhematoide Arhritis, Gicht. Behandlung von Entzündungen der Gelenke und der Wirbelsäule
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе