8084

Ухода необходимо больше

Количество людей, нуждающихся в уходе, всё больше растёт. По сравнению с 2009 годом в Берлине оно выросло на 6,5% до отметки 107.917 человек. Это 3,1 процентa от числа жителей всего города. Большинство таких людей – женщины. Их 65,2 процента по статистике, которую обнародовало в понедельник статистическое управление. Две трети нуждающихся в уходе получают его дома. Многие также получают деньги по уходу за больными и сами организуют уход с помощью родственников. В 24,5% частично или полностью помогают службы по уходу за больными. Около 27.000 людей находятся в домах престарелых или домах инвалидов.

Статистика показывает, что с повышающейся продолжительностью жизни, становится всё больше нуждающихся в уходе. Каждый третий по статистике достигает 85-летнего возраста и старше. В Берлине в прошлом году насчитывалось 524 службы по уходу за престарелыми и 376 домов престарелых и инвалидов. В этой отрасли работает всего 40.775 человек.

Другие статьи автора:
Tags:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
ALMAG-01 in Deutschland. Behandlung von Arthrose, Arhritis, Rhematoide Arhritis, Gicht. Behandlung von Entzündungen der Gelenke und der Wirbelsäule
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе