3082

Лидия Валента: концерт во время пандемии

Пандемия COVID 19 стала жестоким испытанием для мирового сообщества. Она, в той или иной степени, затронула практически все сферы его жизнедеятельности. Область музыкальной индустрии в этом плане не стала исключением. Отменены популярные музыкальные фестивали, закрыты концертные и филармонические залы, переносятся гастроли известных исполнителей мирового уровня и многочисленных творческих коллективов. И тем не менее…

Лидия Валента: концерт во время пандемии

В это суровое время карантинных ограничительных мер и самоизоляции многие музыканты и исполнители со всего мира стремятся поддержать своих поклонников, любителей музыки и песенного творчества. Выступлениями и концертами в онлайн формате: в социальных сетях, на различных интернет платформах.

В их числе, пользующаяся заслуженной популярностью на крупнейших музыкальных площадках России и Европы – Лидия Валента. Она пишет и аранжирует музыку, сочиняет и исполняет собственные песенные произведения, причем, на нескольких языках. В их основе – лирическая поэзия самых разных стран.

Незаурядный талант Л.Валенты неоднократно и убедительно проявлялся в совместных выступлениях со знаменитыми певцами, выдающимися музыкантами и поэтами. Ореол особого признания и уважения она приобрела в 2018 году после блистательной победы в реалити – шоу «Das perfekte Dinner» (канал VOX). Продемонстрировав таким образом, что талант ее многогранен и самобытен. И не только в мире музыки.

Несмотря на многочисленные сложности и каверзны, связанные с коронавирусом, Л.Валента сумела записать небольшой эксклюзивный студийный концерт под общим названием «Облака». Выразив, таким образом, всем чувства своей искренней сопричастности и эмоциональной поддержки в столь непростой период времени.

Акустический студийный концерт ОБЛАКА - это чувственные песни, восходящие к традициям французского шансона, русского романса и музыки мира с элементами блюза, джаза и поп-музыки.

Лидия Валента - вокал

Тильман Дросте - гитара

Музыка: Лидия Валента

Слова: Владимир Исайчев, Лидия Валента

Аранжировка для гитары: Рюдигер Краузе

Студия: Мирринг продакшн

Язык: русский. Копирайт: Лидия Валента 2021

Право на показ для информационного портала Berlin24.ru. 

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Shopping in Ingolstadt Village 2021
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Визы в Росссию Берлин 2021