7801

На смену Малахову придёт испанский хореограф

Хореограф Михайловского театра Начо Дуато в 2014 году возглавит Государственный балет Берлина, но не оставит свою должность в петербургском Михайловском театре. В планы Начо Дуато, знаменитого испанца, не входит прощание с Россией, ни с её танцовщиками. Он даже не покинет свою должность в российском театре. «Моя будущая работа в Берлине означает, в том числе, копродукцию с Михайловским театром, обмен балетными звездами, другие формы сотрудничества", - заявил он прессе. Как стало известно, Владимир Малахов покинет Государственный балет Берлина в августе 2014 года. А Начо Дуато приступит к работе в Берлине уже с 1 февраля следующего года.

Сейчас Начо Дуато работает над новым одноактным балетом "Променад" на музыку Анджея Пануфника, а также занимается постановкой спектакля Na Floresta на музыку Вилла-Лобоса, премьера которого состоится в мае. Кроме того, в конце этого года хореограф представит публике свою версию "Щелкунчика".

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
ALMAG-01 in Deutschland. Behandlung von Arthrose, Arhritis, Rhematoide Arhritis, Gicht. Behandlung von Entzündungen der Gelenke und der Wirbelsäule
Shopping in Ingolstadt Village 2021
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ