Опубликовано: 15.02.2013
Просмотров: 5315

Метеориты упали на Урале...

Мировые информационные агентства передают новость о метеоритном «дожде», который выпал в России, на Урале. Сообщается, что есть многочисленные жертвы. Любительское видео запечатлело взрыв при падении метеоритов на землю и молнии. Говорится о большом ущербе, нанесённом природным катаклизмом. 400 человек ранено. Трое из них находятся в тяжелейшей состоянии. Пострадали шесть городов Уральского региона. Многие получили ранения от осколков разлетевшихся вдребезги окон. Одна из школ Челябинска получила разрушения. Есть данные о том, что произошёл взрыв высотой 10.000 метров.
По другой информации произошло несколько сильных взрывов по всему региону. Это вызвало панику у населения. Вместе с тем жизнь в регионе идёт своим чередом. Очень важно, что атомные объекты не затронуты. Это подтверждают специалисты Росатома.

Вице-президент Дмитрий Рогозин выступил с инициативой о создании международной системы защиты, которая будет заранее предупреждать о падении опасных объектов из космоса, чтобы их вовремя уничтожать.
Теги:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin