7383

Германия ждёт испанских безработных

Германия пообещала трудоустроить до 5 тысяч безработных молодых испанцев в течение следующих четырех лет. Соответствующее соглашение достигнуто сегодня между министром труда и социальной политики Германии Урсулой фон дер Лайен и ее испанской коллегой Фатимой Банес Гарсией. Более того по словам немецкого министра, молодые люди из Испании будут приняты в Германии "с распростертыми объятиями".
Волну негодования вызвала в Испании экономическая ситуация в начале марта этого года. Демонстранты выступали против высокого уровня безработицы, неэффективных действий правительства по исправлению ситуации и против коррупции. Профсоюзный лидер Игнасио Фернандес Торо, выступая перед участниками митинга, заявил, что меры экономии, на которых настаивают власти Евросоюза, для Испании "не что иное, как самоубийство". Число безработных в Испании в связи с продолжающейся рецессией и масштабным сокращением расходов каждый месяц бьет новые рекорды. Такого количества безработных в стране не было с 1970-х гг. и времен диктатуры Франсиско Франко.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
ALMAG-01 in Deutschland. Behandlung von Arthrose, Arhritis, Rhematoide Arhritis, Gicht. Behandlung von Entzündungen der Gelenke und der Wirbelsäule
Shopping in Ingolstadt Village 2021
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.