Опубликовано: 23.04.2014
Просмотров: 15013

Требуются модели с нестандартной внешностью

Одно из самых необычных модельных агентств проводит кастинг: стройные красотки и высокие мужчины здесь не нужны, требуются люди с нетрадиционной модельной внешностью.
Требуются модели с нестандартной внешностью
Фото: englishontarget

Как считает директор кастинга, некрасивые лица непривычны, но настолько индивидуальны, что их легко запомнить. В отличие от приторных модельных носиков и широко раскрытых зеленых глаз моделей.

Двадцать лет назад Дел Кинс (на фото), управляющий агентства Misfit Models, был замечен на лондонской улице представителем британского Ugly Models. Сейчас у Кинса есть свое агентство, которое специализируется на поиске людей с необычной внешностью, сообщает интернет-издание euromag.ru со ссылкой на Spiegel. Сейчас в составе Misfit Models 200 моделей, но скоро агентство увеличит свой штат еще на 60 человек.

Сам про себя Кинс говорит, что он – борец с современной одержимостью внешней красотой. А своих будущих моделей он всегда предупреждает, что им придется носить странную одежду и выглядеть глупо.

Всех участников кастинга, по мнению Кинса, можно разделить на три категории: ленивые, больные и чудаки. В агентстве Misfit Models красота – это недостаток, потому что это скучно. Среди новых кандидатов в модели водитель грузовиков Андреас Корт, похожий на Муаммара Каддафи, больная раком Нэнси Дитце и симпатичная Сара Абделькерим, которой не нравится, когда ее воспринимают как красивую декорацию, передает интернет-издание euromag.ru.

Подать заявку на кастинг можно здесь.
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin