Салаты, закуски еда с индивидуальным подходом .
Азербайджанские блюда и сладости в Берлине с доставкой на дом. Национальные сладости с доставкой по Германии. Кейтеринг (азербайджанская, персидская и европейская кухня) на различные мероприятия. Торты на заказ. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мучные изделия: пельмени, кюрза, дюшбара, грузинские хинкали и многое другое. Заказы принимаются заранее.


Заказать кейтеринг Finger можно на самые разные мероприятия — День рождения, Свадьбу, корпоратив и так далее. Очень вкусное и разнообразное меню.

ДОЛМА ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
Баклажан, болгарский перец и помидор, фаршированные мясом говядины и баранины, лук репчатый, кинза, укроп, мята, рейхан.
Aubergine, Paprika und Tomate, gefüllt mit Rind- und Lammfleisch, Zwiebeln, Reis, Koriander, Dill, Minze, Basilikum.

В тесте фарш из телятины и баранины, лук репчатый, соль, укроп

Доставка на дом
Вкусно и с индивидуальным подходом

Заказать горячие Кутабы с доставкой!
Мясные Кутабы
Кутабы с зеленью

Шах-плов (плов в лаваше) — гордость азербайджанской кухни. Алубухара (золотая слива), курага, мясо, каштаны, рассыпчатый рис и самое вкусное: газмах — хрустящая корочка лаваша, в котором готовится плов.

Азербайджанские сладости в коробке - идеальный подарок для ваших друзей и близких.
Производим в Берлине

Пахлава и шакарбура в красивой коробке.
Готовится исключительно на сливочном масле.

Эксклюзивные торты на заказ в Берлине.
Готовим на сливочном масле!

Вкуснейшие Восточные блюда с доставкой на дом .

Вкуснейшие блюда и торты с доставкой на дом, включая оформление стола.

Азербайджанская долма из молодых виноградных листьев

Торты на день рождения для детей и взрослых

Эксклюзивные торты на заказ по авторскому рецепту.

Джиз быз — это жаркое по-азербайджански, которое готовится из потрохов барана, с добавлением лука и картошки. Одним из главных условий вкусного блюда являются свежие внутренности без изъянов и уплотнений. Готовится такое блюдо на садже.

суп из баранины с нутом, каштанами, алычой, айвой, картошкой и шафраном. Готовится семь-часов, медленно томясь, прикрытый ломтем курдючного жира вместо крышки.

Блинчики с мясом
Блинчики с творогом

Пахлава из молодых, зелёных фисташек

В тесте фарш из телятины и баранины, лук репчатый, кинза