Опубликовано: 16.01.2014
Просмотров: 7461

Сотрудников Deutsche Bahn обыскивают

В благополучной Германии скандалы если и бывают, то громкие и масштабные. Так вышло и на этот раз. Сотрудник немецкой железной дороги основательно подпортил имидж своему работодателю. В течение нескольких лет 49 –летний мужчина (который является главным подозреваемым по этому делу) увеличивал стоимость услуг, то есть выставлял в счетах за работы больше услуг, чем по факту оказывала его фирма, находящаяся в Карлсруэ, занимающаяся обеспечением безопасности на стройках железной дороги. Об этом стало известно из информации федеральной полиции и прокуратуры Карлсруэ.
Сотрудников Deutsche Bahn обыскивают
Чтобы выяснить все неясные моменты, федеральная полиция провела рейды на 12 объектах в 8 федеральных землях. Под «смотр» попали пять офисов и одна частная квартира в Оффенбурге (Offenburg), Баден-Вюртемберг, передает rusverlag.de. В ходе обысков, проведенных 300 следователями, была изъята документация и носители данных, которые сейчас проверяются.

Пока известно, что подозреваемый в махинациях находится на свободе. Заявил ли мужчина что-нибудь в свою защиту, остается неизвестным.
Теги:
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки