6183

Детские игровые площадки в Берлине слишком грязные

В Берлине нет ни одной детской площадки, которая бы отвечала всем гигиеническим нормам, считает портал bz-berlin.de. Песок в них загрязнен сигаретными бычками, жвачками, фантиками и листвой и цветами от деревьев, что, по мнению экспертов, считается неприемлемым с точки зрения санитарии. Автор статьи предлагает пойти по пути Израиля, где вместо песка используются мягкие гранулы (такие, которые можно встретить на спортивных площадках): они не менее экологичны и безопасны, чем песок, но при этом будут гарантировать чистоту и гигиену на площадках.

Другие статьи автора:
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020