Опубликовано: 16.12.2011
Просмотров: 5697

ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ

Новогодние праздники на носу, у всех свои хлопоты. Пока кто-то пьет горячий глювайн, закусывая шампиньонами с чесночным соусом, кто-то бегает по магазинам в поисках подарков, ну а кто-то протестует против очередного нарушения его прав, немецкие Деды Морозы устроили мотопробег по Берлину. Многие из вас, наверняка, видели кавалькаду ярких мотоциклистов в центре города. Все очень просто - это был 14-й Берлинский рождественский байк-тур. Почти 170 байкеров из многих стран Европейского Союза таким образом собирали деньги и привлекали внимание к больным детям и одиноким молодым людям. И это правильно, это действительно лучший подарок тем, кто нуждается в нашей помощи.

И.М.

Фото Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ ДЕДЫ МОРОЗЫ - ДЕТЯМ
Теги:
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.