Опубликовано: 25.09.2013
Просмотров: 5399

Первое заседание нового парламента

Норберт Ламмерт (Norbert Lammert), президент Бундестага, сообщил, что учредительное заседание, вероятнее всего, состоится в конце октября. Сейчас он поддерживает тесный контакт с фракциями. Вместе они и определят точную дату.

Если депутаты соберутся 22 октября в первый раз, как пообещал Ламмерт в своем сообщении в Дюссельдорфе, то тогда будет исчерпан максимальный срок. По закону между выборами в Бундестаг и его учреждением не может пройти больше месяца. За это время партии должны рассмотреть и понять, как будет сформировано новое правительство, сообщают немецкие СМИ.

А это значит, что у партий есть всего месяц, чтобы определить предпочтительные для себя коалиции и договориться между собой. Ангела Меркель уже дала понять, что готова сотрудничать с Социал-демократической партией Германии. У нее уже были переговоры по этому вопросу. Правда, это не исключает возможности переговоров и с другими политическими силами.
Теги:
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.