9473

Опасности берлинского гололеда

Опасным катком стал Берлин в понедельник, 20 января. На скользких тротуарах падали пешеходы. А машины врезались друг в друга на зеркально гладких дорогах… Как сообщил представитель пожарной службы, в течение многих лет не было такой ситуации на дороге и столько экстренных вызовов за один день (до 13:00 поступило 1200 вызовов). Полицией было зарегистрировано 945 аварий (только в первой половине дня). В основном, все они были легкими.

На помощь медикам пришли пожарные. Машин скорой помощи было недостаточно, поэтому к пострадавшим выезжали и пожарные машины.

Основная причина аварий, по сообщению полиции, незначительная дистанция между автомобилями. А также недостаточная степень концентрации. Многие водители просто не успели сориентироваться на дороге, ведь зимняя погода сменила весеннюю так быстро.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021