Опубликовано: 20.05.2014
Просмотров: 4872

Банкоматы в Германии: отпечаток пальца вместо пин-кода

Как считает большинство IT-экспертов, опрошенных Ассоциацией отраслей IT eco, в будущем пользователям пластиковых карт не придется запоминать пин-коды. Четыре цифры будут заменены отпечатками пальцев или даже сканом глаза клиента. Каждый второй респондент, принимавший участие в опросе, уверен, что пин-код изживет себя до 2020 года. Также популярным является мнение о том, что смартфоны, чип-карты и транспордеры заменят ключи от дома.

Эксперт Ассоциации заявил, что подобные технологии уже существуют. Сейчас ведется работа, чтобы сделать технику более гибкой и надежной. Согласно данным Института графической обработки данных Фраунхофера  (Fraunhofer-Institut für Graphische Datenverarbeitung), биометрия в банковском секторе будет развиваться и дальше, так как она позволяет осуществить надежную, персонифицированную идентификацию. Надо отметить, что это мнение является новаторским, так как до сих пор надежность биометрических методов подвергалась сомнению, передает rusverlag.de.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии