Опубликовано: 20.08.2014
Просмотров: 4473

Бибер заплатил штраф за обезьяну

Немецким властям, наконец, удалось взыскать с Джастина Бибера штраф в размере 8.000 евро за ввоз в страну обезьяны без документов. За сам ввоз певцу пришлось заплатить 2.100 евро. Остальная часть штрафа – это траты на лечение примата. Неизвестно почему обезьяне Бибера понадобилась помощь ветеринаров.

Напомним, это случилось в марте 2013 года. Тогда таможенники задержали Бибера с обезьяной-капуцином без документов в аэропорту Мюнхена. Животное было изъято, а затем и передано в собственность немецкого правительства 21 мая 2013 года. Так как Бибер не позаботился о том, чтобы вернуть капуцина обратно. Сейчас обезьяна живет в Серенгети-парке (Serengeti-Park) в Нижней Саксонии.

Кстати, неуплата штрафа могла бы существенно затруднить Джастину Биберу путешествия по Евросоюзу, сообщил представитель Федерального агентства Германии по охране природы (Bundesamt fuer Naturschutz).
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине