Опубликовано: 12.06.2012
Просмотров: 6974

Специалистов ждут в Германии

В ФРГ ощущается нехватка квалифицированных специалистов. Для них правительство создаёт новые облегченные иммиграционные правила. В чём же изменения? В уровне зарплаты, которую необходимо иметь для получения вида на жительство. Если раньше специалист должен был зарабатывать 66 тысяч евро в год, то теперь эта цифра будет понижена до 44,8 тысяч евро в год, а для некоторых профессий даже до 34,2 тысячи евро в год. Под новые условия иммиграции попадают врачи, инженеры и программисты. Именно их так не хватает в Германии. Проработав три года, эти люди получат неограниченный вид на жительство. Этим летом закон должен вступить в силу. И ещё новость. Будут введены особые типы визы для работы. Иностранцы получат право приезжать в Германию по этим визам на полгода для поиска работы. Если у претендента есть диплом о высшем образовании и деньги для жизни, то такая виза ему гарантирована. Конечно, преимущество в получении ПМЖ будут иметь те, кто владеет немецким. Специалисты же закончившие немецкие университеты, смогут остаться здесь теперь ещё на полтора года для поиска работы.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии