Опубликовано: 20.10.2014
Просмотров: 4704

Испанская медсестра, больная Эболой, выздоравливает

Последний анализ показал, что заразившаяся Эболой испанская медсестра Тереза Ромеро выздоравливает. Пока испанские врачи празднуют победу, эксперты подводят неутешительную статистику: истории выздоровления с хорошим концом – пока еще большая редкость.

По данным ВОЗ, число жертв лихорадки уже превысило 4,5 тысячи человек. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер конференции «Мировой саммит здоровья», которая открылась в Берлине, призвал Евросоюз отправить в Западную Африку специальную гражданскую миссию.

Параллельно с событиями в Африке в Европе усиливается санитарный контроль. С сегодняшнего дня в международном аэропорту Брюсселя будут проверять на Эболу всех пассажиров, прибывающих из регионов повышенного риска.

В Америке создана группа из 30 медиков для помощи в борьбе с Эболой на территории США. Уже более 100 американцев, как возможные носители вируса, находятся под наблюдением врачей.

Источник: ТВЦ

Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине