8315

Осторожно! Кишечная палочка…

Инфекция разворачивается в Северной Германии. Число зараженных острой кишечной инфекцией растёт. Медики дали название этой палочке – "энтерогеморрагическая эшерихия коли" (ЭГЭК). Институт имени Роберта Коха заявляют о новых и новых заражённых. Они есть в Гамбурге и в Нижней Саксонии. Общее число заражённых к первому июня составило 1.500 человек. В некоторых случаях заражение происходит в особо тяжёлой форме. Каковы симптомы? Это прежде всего геморрагическая диарея, острая почечная недостаточность и анемия. Сам источник инфекции до сих пор неизвестен. Одно время считалось, что источником заражения могут быть испанские огурцы. Однако исследования показали, что это неверное предположение.

Другие статьи автора:
Теги:
Шопинг в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии