Опубликовано: 08.12.2014
Просмотров: 5551

Убийца из супермаркета совершил еще одно преступление

Что именно произошло вечером в четверг, 4 декабря, перед закрытием одного супермаркета в Ганновере? Это остается пока неясным. Известно, что вооруженный преступник ограбил магазин и скрылся с места преступления на велосипеде, оставив после себя не только пустую кассу, но и труп 21-го мужчины, который попытался помочь кассиру, за что и поплатился жизнью. Кроме того, во время ограбления пострадал еще один человек – 29-летний покупатель получил серьезное ранение в ногу пулей на входе в супермаркет, передает rusverlag.de.

А еще через один день после своего первого ограбления убийца из супермаркета совершил еще одно преступление. Вечером в пятницу, 5 декабря, около 20:45 мужчина ограбил супермаркет в небольшом городке Хеммингене (Hemmingen), который находится к югу от Ганновера. Ему также удалось сбежать с деньгами.

По информации полиции, грабитель сначала появился в магазине как обыкновенный покупатель. А когда он подошел к кассе, чтобы заплатить за свой товар, преступник вдруг вытащил пистолет и потребовал деньги. Мужчина уехал с места преступление, как и в прошлый раз, на велосипеде. Масштабный розыск пока не дал результатов.
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки