Опубликовано: 29.01.2015
Просмотров: 5055

Суд Германии разрешил мужчинам писать стоя

Вот уже достаточно давно в Германии ведутся споры о том, каким образом должны писать мужчины, стоя или сидя. В некоторых немецких туалетах даже есть специальные значки, запрещающие мужчинам справлять нужду стоя. Тем не менее, многие считают, что подобная поза является абсолютно несвойственной.

И вот немецкий суд защитил право мужчин писать стоя. В суде Дюссельдорфа рассматривался иск арендодателя, который требовал вернуть ему 1.900 евро за испорченный мраморный пол в туалете. Тем не менее, суд постановил, что мужской способ мочеиспускания не противоречит культурным нормам и является обычной практикой, передает euromag.ru.

Суд Дюссельдорфа признал, что мочевая кислота нанесла определенный вред плитке на полу туалета, но тем не менее постановил, что мужчина-жилец, который предпочитает писать стоя, не может быть привлечен к ответственности за косвенный ущерб.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии