Опубликовано: 13.04.2015
Просмотров: 4836

Террористы отдыхают по выходным?

По информации местных СМИ, немецкие органы безопасности в выходные хуже, чем в обычные дни, реагируют на террористические угрозы. В частности, обсуждения ситуации в Совместном антитеррористическом центре (Gemeinsames Terrorabwehrzentrum (GTAZ) федерального правительства и правительств федеральных земель в Берлине проходят только в будние дни, сообщает «Kölner Stadt-Anzeiger». Поэтому если в выходные поступают сообщения о возможных терактах, то службе безопасности приходится индивидуально обзванивать дежурных полицейских.

Как передает издание, из-за предупреждений о терактах в Брауншвайге и Бремене недавно возникли «значительные проблемы в области обмена информацией». Так в Брауншвайге был отменен карнавал.

Вольфганг Босбах (Wolfgang Bosbach), председатель комитета Бундестага по внутренним делам заявил: «Должна быть возможность совместной оценки ситуации с безопасностью, так как в выходные возникают проблемы. Поэтому возникла необходимость в оптимизации».
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии