Опубликовано: 14.04.2015
Просмотров: 5529

Дрезден: протесты продолжаются

Дрезден: протесты продолжаютсяВ Дрездене в очередной раз прошла массовая акция протеста против исламизации Европы. Подобные акции запланированы и в других городах Германии: Берлине, Ганновере, Касселе.

«Ислам является частью немецкой жизни», - заявила канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник в преддверии новых антиисламских протестов, готовящихся в стране. На пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу Меркель заявила: «Наш бывший федеральный президент Кристиан Вульф говорил, что ислам является частью Германии. И я разделяю его точку зрения. Я являюсь канцлером всех немцев, независимо от того, откуда они сюда приехали, и какую религию исповедают», передает pravda.ru.

По словам Ангелы Меркель, правительство Германии делает все возможное, чтобы способствовать безболезненной интеграции мигрантов, в том числе мусульман, в немецкое общество.

Фото: AP Photo
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.