Опубликовано: 17.04.2015
Просмотров: 5629

«Ночные волки» заедут в Освенцим

Участники мотопробега «Ночные волки» собираются посетить бывший нацистский концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме, сообщает Польское радио со ссылкой на пресс-секретаря музея в Освенциме Бартоша Бартызела.

Как отметил пресс-секретарь, российскими байкерами были соблюдены все необходимые процедуры, поэтому нет оснований для отказа. В частности, «Ночные волки» зарезервировали экскурсовода на 29 апреля.

Бартызел подчеркнул, что соответствующая процедура соблюдена, поэтому оснований для отказа российским байкерам нет. «Ночные волки» зарезервировали экскурсовода на 29 апреля.

Напомним, байкеры совершат мотопробег из Москвы до Берлина по маршруту советских войск в 1945 году: через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау и Карлсхорст. 40 участников группы планируют выехать из Москвы 25 апреля и прибыть в Берлин 9 мая.
Эва Копач, премьер-министр Польши назвала готовящийся мотопробег провокацией. Лубомир Заоралек, министр иностранных дел Чехии, тоже считает, что мотопробег является провокацией, поэтому необходимо следить за соблюдением российскими байкерами законодательства страны при проезде по ее территории, передает Полит.ру.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии