Опубликовано: 21.09.2015
Просмотров: 2911

20 миллионов евро на помощь сирийским беженцам

Средства, как сообщил министр развития Герд Мюллер, будут переданы продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Надеюсь, подчеркнул чиновник, что и другие страны последуют примеру Берлина.

Сейчас беженцы пытаются пересечь полицейский кардон в Хорватии. Более десяти тысяч беженцев прибыли в Австрию в субботу.

Правительство ФРГ потратит 20 миллионов евро на неотложную материальную помощь для 500 тысяч сирийских беженцев, сообщил министр развития ФРГ Герд Мюллер.

"Благодаря этому около 500 тысяч беженцев в регионе на протяжении трех месяцев будут обеспечены продуктами питания. От чего бегут из Сирии беженцы? В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики ИГ и "Джебхат ан-Нусра".

По материалам агентства РИА-Новости

Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии