Опубликовано: 06.11.2015
Просмотров: 3398

«Buck & Breck» - бар, завоевавший Оскара

Культура барных посиделок в Германии развита хорошо. Многие туристические агентства даже предлагают «барные туры». Если вы планируете красиво выпить, то правильный бар – залог хорошего вечера. Но «хорошие» места надо знать. Чтобы не растеряться и не оказаться просто в каком-нибудь баре, а только в самом достойном.

Небольшое заведение «Buck & Breck» в этом году завоевало «барного Оскара» - награду Mixology Bar Awards. Но чтобы прийти и поздравить победителя, необходимо заранее бронировать место – за стойкой помещается всего 12 человек. И на этом вместительность бара заканчивается.

Внутри – стильно оформленное помещение, снаружи – красивая витрины, больше напоминающая арт-галерею и скромный звонок с надписью «bar». Секретное существование – часть концепции заведения. Его владельцы говорят: «чем больше тайны, тем больше эксклюзива».

Цены начинаются от десяти евро. Но владелец португалец Гонсало де Соуса Монтейро, виртуозно жонглирующий бутылками, уверено заявляет, что это того стоит.

Фото: www.buckandbreck.com

Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине