Опубликовано: 18.02.2016
Просмотров: 3323

Вице-министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан получил правительственную награду ФРГ

В Астане, в резиденции посла Федеративной Республики Германия в Казахстане доктора Гидо Герца, состоялось торжественное вручение высокой правительственной награды Германии вице-министру по инвестициям и развитию Республики Казахстан Альберту Рау. Президент ФРГ Йоахим Гаук вручил Альберту Рау Большой крест за заслуги (Das grosse Verdiestkreuz).

Открыл торжественное мероприятие доктор Гидо Герц, посол ФРГ в РК: «Уважаемые гости, дорогие друзья! Сегодня мы собрались для того, чтобы вручить орден «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» Альберту Павловичу Рау. Уже шесть лет Альберт Павлович является председателем Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Германией и Казахстаном. За этот период он стал нашим постоянным партнером, при его активном содействии были заключены многие соглашения и договорённости между нашими странами и компаниями. Четыре года назад 9 февраля в Берлине было подписано межгосударственное соглашение о стратегическом партнёрстве между Казахстаном и Германией, содержание и отдельные пункты которого рассчитаны на долгосрочную перспективу. Альберт Павлович Рау является представителем немецкого меньшинства в Казахстане и считает это большой честью для себя. Он словно отвечает за всех казахстанских немцев и на своем примере олицетворяет лучшие их качества - хорошая работа, компетенция и надежность».

Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии