8283

В Германии подражают Pussy Riot

Это произошло в знаменитом Кёльнском соборе. Двое мужчин и одна девушка в возрасте от 20 до 25 лет оделись точно так, как участницы группы Pussy Riot во время своего «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя в Москве. Этим нарушителям общественного спокойствия грозит теперь до 3 лет тюрьмы или штраф, сообщает англоязычная газета The Local. Во время акции, которая длилась всего одну минуту, молодые немцы требовали свободы для Pussy Riot и вообще всех заключённых в России. Интересна позиция настоятеля собора господина Роберта Кляйна: "Мир Кельнского собора был нарушен - мы не можем с этим смириться и не будем этого делать. Право на демонстрации не должно ставиться выше права на свободу вероисповедания и выше религиозных чувств прихожан".

Другие статьи автора:
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ