Аэропорты Берлина в ожидании резкого наплыва пассажиров

Аэропорты Берлина в ожидании резкого наплыва пассажиров

Главные воздушные гавани столицы в ожидании резкого наплыва пассажиров на Пасхальные праздники. В аэропортах Шёнефельд (Flughafen Berlin-Schönefeld, SXF) и Тегель (Flughafen Berlin-Tegel, TXL) в период с 19 апреля (Страстная пятница или Великая пятница, Karfreitag) по 22 апреля (Пасхальный понедельник, Ostermontag) ожидается увеличение грузопотока пассажиров на 400.000 человек. Не исключены томительные ожидания при регистрации на рейсы, при оформлении багажа или его выдаче.

Наиболее напряженный день для сотрудников этих аэропортов и практически всех авиаперевозчиков представленных в них – 18 апреля в День покаяния и слёз (Gründonnerstag, старонемецкий «grunen» или «greinen» – плакать). По приблизительным подсчетам это от 80 тыс. до 100 тыс. пассажиров. 

В общей сложности за две Пасхальные недели здесь предстоит обслужить более 1,3 млн. авиапассажиров. Или на 20% больше, чем в прошлом году. 

Вот и крупнейшая общественная организация автомобилистов Германии, причем, самая крупная в Европе, Всеобщий немецкий автомобильный клуб (Allgemeiner Deutscher Automobil Club, ADAC) спешит известить о традиционных к этому времени года пробках на автомагистралях. В особенности, на кольцевой автостраде Берлина (Berliner Ring).

Теги:
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии