Отмена авиасообщения между Пекином и Берлином

Отмена авиасообщения между Пекином и Берлином

Одна из четырех ведущих авиакомпаний Китайской Народной Республики  Hainan Airlines временно отменила с 13 февраля по 28 марта все рейсы между Пекином и Берлином. Следует отметить, что Hainan Airlines единственный авиаперевозчик, осуществляющий прямые рейсы между столицами Китая и Германии (аэропорт Тегель, TXL). Причина – распространяющаяся по миру эпидемия короновируса (официальное наименование 2019-n COV), вспышка которого произошла в китайском городе Ухань провинции Хубэй. 

Компания Hainan Airlines Holding Co., Ltd. основана в январе 1993 года. В настоящее время представляет собой престижную международную компанию с глобальной маршрутной сетью. Входит в десятку лучших авиакомпаний мира по версии SKYTRAX 2017 года. Является обладателем наград в номинациях «Лучшие удобства в бизнес - классе», «Лучшая авиакомпания Китая» и «Лучший персонал авиакомпании Китая». 

Есть и позитивные новости: летом этого года украинская авиакомпания Windrose Airlines начнет осуществление прямых рейсов на маршруте Днепр – Берлин (аэропорт Тегель, TXL) – Днепр (с 1926 года по 2016 год город Днепропетровск). Частота рейсов – три раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Полеты будут выполняться с 1 июня по 23 октября текущего года. 

Чартерная авиакомпания Windrose Airlines создана 28 октября 2003 года. Базовым аэропортом является киевский международный аэропорт «Борисполь». Главным образом выполняет корпоративные, туристические и VIP рейсы на внутренних и зарубежных маршрутах. Основные направления – страны Западной Европы, Ближний Восток, Юго-восточная Азия, страны СНГ.       

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
шопинг в Германии OUTLETCITY METZINGEN 2020. Аутлеты в Германии. Шопинг в Штутгарте
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии