1121

Из Берлина в Таллин и обратно на Flixbus

Из Берлина в Таллин и обратно на  Flixbus

Одна из ведущих и, уж точно – наиболее популярная на данный момент в Германии, автобусная компания Flixbus рассматривает возможность введения в эксплуатацию в первой половине этого года новых маршрутов: Берлин - Таллин, Варшава - Таллин, Прага - Таллин. Министерство экономики и коммуникаций Эстонской Республики подтвердило готовность разрешить использовать упомянутые маршруты для Flixbus.

Таким образом, компания стремится расширить свое присутствие в странах Балтии. Управляющий директор Flixbus в работе на Польшу, Украину и страны Балтии Михаил Леман отметил: «Наш главный приоритет - линии, соединяющие Таллин с другими европейскими столицами. В первую очередь с Берлином и Варшавой».       

Компания «зеленых» автобусов Flixbus (создана в 2013 году) начала активно работать на международном рынке с 2015 года. На сегодняшний день её маршруты пролегают по 29 европейским странам и США. В 2019 году поток пассажиров на ее линиях составил более 60 млн. человек. При этом Flixbus вполне успешно сотрудничает с региональными автобусными компаниями по всей Европе.

Одним из наиболее приоритетных рынков услуг (междугородние и международные перевозки) для компании является Германия.

Фото: © 2020 FlixMobility GmbH

Другие статьи автора:
шопинг в Германии OUTLETCITY METZINGEN 2020. Аутлеты в Германии. Шопинг в Штутгарте
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии