7282

Опять «Pussy Riot»

Закончил свою работу российско-немецкий Форум «Петербургский диалог». В нём приняли участие Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель. По сравнению с другими годами проведения этих форумов, всё прошло не так уж «гладко». Развернулась настоящая дискуссия по поводу обоснованности приговора участницам группы «Pussy Riot» за совершённую в Храме Христа Спасителя хулиганскую выходку 21 февраля 2012 года. По мнению Меркель приговор, вынесенный в Москве, слишком суров. Однако выслушав мнение канцлера Германии, Путин напомнил, что девушки по имеющейся у него информации были задействованы в хулиганских и даже антисемитских выходках. Так одна из них в 2008 году в одном из московских супермаркетов провела символическую показательную казнь нескольких гастарбайтеров, представителей сексуальных меньшинств и еврея. Он также сказал, что мнение зарубежных партнёров России не всегда базируется на полной информации. Однако Меркель считает, что в Германии за подобное преступление наказание было бы намного мягче.

Другие статьи автора:
Теги:
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
шопинг в Германии OUTLETCITY METZINGEN 2020. Аутлеты в Германии. Шопинг в Штутгарте
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.