1301

Дюссельдорф: 600.000 человек отпраздновали День Японии

Дюссельдорф: 600.000 человек отпраздновали День Японии

Впервые после двухлетнего вызванного пандемией коронавируса перерыва в Дюссельдорфе снова отпраздновали День Японии. Набережная Рейна в столице NRW превратилась в красочный подиум с множеством представлений, посвящённых как традиционным, так и современным аспектам японской культуры. 

Праздник показал, что японское комьюнити играет большую роль в Дюссельдорфе. 

«После двухлетнего перерыва мы наконец-то смогли вместе отпраздновать День Японии в Дюссельдорфе», - сказал обер-бургомистр Штефан Келлер (Stephan Keller, CDU). 

По словам специальных служб и пожарных, серьёзных инцидентов при проведении всего меропрятия почти не было. К вечеру за оказанием первой медицинской помощи обратилось 157 человек. 

Завершающим и традиционным кульминационным актом Дня Японии стал 25-минутный большой фейерверк. В этом году он был под девизом: «Вместе за мир и дружбу».

Фото: Symbolbild

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ