8670

East forum Berlin: еще один диалог между Западом и Востоком

На прошлой неделе по инициативе банка UniCredit, Восточного комитета немецкой экономики и правительства немецкой столицы в Берлине прошел новый форум. Его цель - зона свободной торговли от Лиссабона до Владивостока.
East forum Berlin задумывался как площадка для регулярного диалога политических деятелей и предпринимателей из стран Восточной, Юго-Восточной и Западной Европы. В его рамках 17-18 апреля прошла первая конференция под патронажем министра иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle) и правящего бургомистра Берлина Клауса Воверайта (Klaus Wowereit). В конференции приняли участие около 250 высокопоставленных представителей политической и деловой элиты из 25 стран, в том числе, Беларуси, Киргизии, Косова, Латвии, Молдавии, России, Сербии, Украины, а также Еврокомиссии и Евразийской экономической комиссии.
По оценкам Джузеппе Вита, председателя совета директоров UniCredit, рынок от Берлина до Владивостока - это 200-250 миллионов потребителей. В перспективе east forum Berlin намерен содействовать созданию зоны свободной торговли на огромной территории от Лиссабона до Владивостока.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
шопинг в Германии OUTLETCITY METZINGEN 2020. Аутлеты в Германии. Шопинг в Штутгарте
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине