1998

В Италию на отдых – с 15 июня!

В Италию на отдых – с 15 июня!

Один из конкретных результатов недавно состоявшихся переговоров глав внешнеполитических ведомств Германии (Хайко Йозеф Маас, Heiko Josef Maas) и Италии (Луиджи Ди Майо, Luigi Di Maio) проявился в готовности возобновить туристические поездки граждан Германии в Италию. Уже 3 июня Италия объявила о свободном въезде на свою территорию туристов из стран Европейского сообщества (ЕС), зоны Шенгена и Великобритании. 

По мнению Х.Й.Мааса это могло бы произойти, пока ориентировочно, с 15 июня: «Запреты будут сняты. Но мы будем учитывать реальные эпидемиологические данные. Исходим из того, что те, кто хочет отдохнуть в Италии, смогут поехать без каких – либо препятствий». 

По данным Всемирной туристской организации (World Tourism Organization, UNWTO - специализированное межправительственное учреждение системы ООН) общий объем международного туризма в 2020 году может снизиться на 70%. В том случае, если страны смогут открыть свои границы не раньше августа месяца. 

Важно отметить, что 10% всей экономики Европы покрывается за счет туризма. В этом сегменте, прямо или косвенно, занято в общей сложности около 27 млн. человек.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
шопинг в Германии OUTLETCITY METZINGEN 2020. Аутлеты в Германии. Шопинг в Штутгарте
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.