14759

Кого ты любишь больше, меня или свой смартфон?

Согласно опросу общественного мнения, проведенного TNS Emnid по заказу энергетического оператора Eon в Германии, смартфоны не только помогают жить, но еще и уничтожают отношения между партнерами.

Для четверти всех опрошенных немцев телефон партнера или супруга является более серьезным поводом для ревности, чем даже другой мужчина или женщина. Яркие экраны смартфона постоянно притягивают взгляд, чтобы не пропустить ничего важного: сообщения в чате, письма в почтовом ящике. Поэтому и самый высокий уровень ревности наблюдается у людей в возрасте до 30 лет, которые пользуются телефонами особенно интенсивно.

Около 40% опрошенных ревнуют ко времени, проведенному их партнерами с техническими игрушками. К сожалению, самый волнующий вопрос - сколько пар разошлось из-за смартфона – в социологическом вопросе не рассматривался.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd