Опубликовано: 11.11.2013
Просмотров: 6660

Германия разделяется...?

Специалисты сообщают, что на сегодняшний день экономическая мощность Германии распределена максимально неравномерно. Юг страны, который находится на подъеме, все более отрывается от севера, запада и востока. А для некоторых крупных городов Восточной Германии экономические прогнозы вообще звучат мрачно. Также будут отставать и некоторые регионы Западной Германии, например, Рурская область. Все эти данные можно найти в «Атласе будущего», составленном научно-исследовательским институтом Prognos.

Среди 78 округов (именно стольким прогнозируется «светлое» экономическое будущее) 83% находятся в Баварии, Баден-Вюртемберге и Гессене. И наоборот, среди 30 «слабых» округов в Германии 27 находятся в Восточной Германии. Правда, тем самым «Атлас» вовсе не делит Германию, как прежде Стена, на Западную и Восточную части.

Многие города, занимающиеся добычей угля (Оберхаузен (Oberhausen), Гельзенкирхен (Gelsenkirchen), Херне (Herne), Реклингхаузен (Recklinghausen), Ботроп (Bottrop), названы «регионами с наибольшим риском в будущем».
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии