13607

4,8 промилле в крови

Когда представители власти остановили машину, они даже не представляли, насколько правильным оказался их выбор. В крови 45-летнего водителя оказалось 4,8 промилле алкоголя. Напомним, что в Германии допустимой считается норма 0,29 промилле. При этом стойкий водитель не нуждался в медицинской помощи и мог спокойно общаться с полицейскими.

Видимо, автолюбитель оказался «крепким орешком», потому что содержание в крови более 4,0 промилле обычно вызывает ухудшение кровообращения и дыхания, что может привести к смерти, передает newsfordrivers.com.

По закону, водитель, в крови которого обнаружено более 1,1 промилле лишается прав на полгода. Кроме того, он обязан выплатить штраф от тысячи до десяти тысяч евро. Если полиция поймает его за такое же нарушение повторно, штрафов больше не будет, следующий шаг по борьбе с пьянством за рулем – уголовное наказание.

Кроме того, в течение этого времени (полгода без прав) водитель обязан сдавать кровь на анализ каждый месяц. А по окончанию этого срока, ему придется пройти еще и психиатрический тест.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022