Опубликовано: 11.03.2014
Просмотров: 7459

Ждать ли России ужесточения санкций?

По мнению министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера (Frank-Walter Steinmeier), уже в ближайшие дни ЕС примет решение об ужесточении санкций против России. Случится это в том случае, если Москва не пойдёт на уступки в украинском кризисе. Тогда «придётся выйти на следующий уровень санкций», заявил Штайнмайер телеканалу ZDF, передает rusverlag.de.

Первые санкции были введены еще на прошлой неделе – ЕС остановил переговоры по упрощению визового режима. Приостановлены были и переговоры по экономическому соглашению Европы с Россией. ЕС намерен ввести ограничения на поездки, а также заморозить банковские счета политиков и чиновников, если не случится прогресса в дипломатических усилиях по урегулированию кризиса.

Известно, что Парламент Крыма обратился к Путину с просьбой о присоединении к Российской Федерации. Референдум по этому вопросу назначен на следующее воскресенье, 16.03.2014. Запад и временное правительство Украины выступают резко против отделения Крыма, также они считают референдум незаконным. По информации пресс-секретаря правительства Штеффена Зайберта (Steffen Seibert), позицию Запада знает и Владимир Путин. Ангела Меркель подчеркнула это в личном телефонном разговоре, который состоялся в это воскресенье.

Известно, что США переместили двенадцать истребителей F-16 и 300 солдат в Польшу. Правда, представитель министерства обороны в Варшаве сообщил, что эти маневры были запланированы ранее. Даже если так оно и есть, уверены многие, учитывая напряженное положение в Украине, эти маневры будут расширены и продолжены.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin