Опубликовано: 15.05.2014
Просмотров: 5776

Пилот забыл своих пассажиров

Все системы проверены, люки закрыты, самолет готов к полету. И вот он уже движется по взлетной полосе, но вдруг поворачивается и возвращается обратно, чтобы … забрать часть пассажиров, которых остались в автобусе.

Это реальный случай из жизни, который произошел во вторник в аэропорту города Мюнхена. Авиакомпания Lufthansa, в которой работают такие «забывчивые» сотрудники пока комментариев не дала. Об этом случае стало широко известно из мюнхенского издания «Münchener Merkur», которое опубликовало эту информацию на своем сайте. По данным издания, самолёт, следующий рейсом LH2066, уже был почти на пути в Гамбург, когда выяснилось, что не все пассажиры находятся на борту.

Подобное произошло из-за ошибки в передаче информации. Дело в том, что к автобусу должны были привезти три автобуса с пассажирами, но после прибытия второго автобуса пилот просто задраил люки и объявил, что «посадка завершена». О третьем автобусе ни пилот, ни бортпроводники не знали. Хорошо, что ошибку заметили еще до того, как Airbus A320 поднялся в воздух. Самолет сделал круг на взлетной полосе и забрал пять последних пассажиров, которые все еще надеялись долететь до Гамбурга. Остальной рейс прошел без происшествий.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.