Опубликовано: 15.05.2014
Просмотров: 5757

Инфляция в Германии

По информации Федерального статистического управления страны (Destatis), динамика роста инфляции в Германии по результатам прошлого месяца достигла уровня в 1,1% по сравнения с аналогичным периодом 2013 года. Также с мартовских 0,9% ускорился рост потребительских цен. Напомним, что мартовский уровень был самым слабым значением этого показателя, начиная с июня 2010 года. В апреле этого года цены упали на 0,3% относительно данных, зафиксированных в марте, когда был получен рост цен на 0,3%.

Потребительские цены, рассчитанные по немецким стандартам, выросли за отчетный период на 1,3% в годовом выражении и упали на 0,2% относительно мартовских значений, передает rusverlag.de. Это соответствует информации, которая была обнародована ранее. Цены на основные продукты питания в нашей стране снизились на 0,3% относительно предыдущего месяца, а вот электроэнергия наоборот выросла в цене на 0,2%, одежда и обувь тоже подорожали, цены выросли на 0,1%.

По данным прогноза и предварительных оценок, рост потребительских цен в зоне ЕС достиг 0,7% (в пересчете на годовую динамику) против 0,5%, полученных месяцем раннее, передает forex.ru.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине