Опубликовано: 31.07.2014
Просмотров: 6142

Послы ЕС: новые санкции готовы

По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, новые санкции в отношении России были неизбежны. «Противоречащая нормам международного права аннексия Крыма и продолжающаяся дестабилизация обстановки на востоке Украины неприемлемы», - сообщила Меркель во вторник, 29 июля. Как считает немецкое правительство, Кремль теперь должен решить, по какому пути пойдет Россия в этом затянувшемся конфликте. По словам Ангелы Меркель, санкции всегда можно пересмотреть, а можно и «предпринять дальнейшие шаги».

29 июля в Брюсселе был согласован пакет экономических санкций против России. По информации агентства Reuters, штрафные меры коснутся нефтяного и военного секторов, экспорта товаров двойного назначения и чувствительных технологий. Впредь запрещен экспорт в Россию военных товаров и товаров двойного назначения. Также российские банки, государственное участие в которых превышает 50%, не смогут размещать ценные бумаги на европейском рынке. Также запрещен ввоз высокотехнологичного оборудования, связанного с добычей нефти.

До сегодняшнего дня новые санкции должны быть утверждены представительствами 28 стран Европейского союза. Их перечень будет опубликован в официальном вестнике ЕС сегодня вечером. Меры будут введены сроком на один год и могут быть пересмотрены через три месяца после того, как они вступят в силу.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.