Опубликовано: 10.09.2014
Просмотров: 5730

Первые результаты расследования крушения Boeing 777

Результаты расследования показали – «Боинг-777» был сбит. Такую информацию предоставил Совет безопасности Нидерландов. Правда, доклад не добавляет ничего нового к тому, что уже известно. А главный вопрос – кто сбил самолет – так и остался без ответа.

Расшифровка черных ящиков тоже не содержала полезной информации. Пилоты ничего не успели сообщить на землю о неисправностях. Также не установлено, какими средствами поражения и каким образом были нанесены повреждения. Сейчас есть две версии случившегося. Первая – самолет был сбит с земли ракетой ЗРК «Бук», которая была выпущена с территории контролируемой ополченцами из российского комплекса. Такова киевская версия событий. Российская же сторона указывает на то, что в районе боевых действий были развернуты украинские ЗРК данного типа, а также на радарах наблюдались украинские боевые самолеты, передает Lenta.ru.

«То, что лайнер был сбит ракетой, — было ясно уже через один-два дня, и тратить на установление этого факта более месяца совершенно не нужно. Создается впечатление, что, понимая обстоятельства катастрофы, Нидерланды стремятся "замылить" следствие и заставить забыть о нем до того, что истина будет уже не интересна никому, кроме родственников жертв», - заявил главком ВВС России в 1992-1998 годах генерал армии Петр Степанович Дейнекин в интервью Lenta.ru.
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки