Опубликовано: 22.06.2015
Просмотров: 3740

Награда за информацию о Boeing 777

Ужасная катастрофа в небе над Украиной, унесшая жизни почти 298 человек, произошла почти год назад (17 июля 2014 года). Но пока никто так и не ответил на вопрос о том, кто и как сбил рейс MH 17. Власти Германии объявили награду за информацию о причинах трагедии. И по информации британских СМИ, человек, обладающий информацией, наконец, нашелся.

В Германии появился неизвестный, который требует за информацию о трагедии Boeing 777 компании Malaysian Airlines вознаграждение в размере 30 миллионов фунтов стерлингов, пишет британская газета The Daily Mail. По информации издания, информатор знает, кто именно сбил самолет.

Напомним, еще в сентябре 2014 года немецкий частный детектив Йозеф Реш объявил о том, что заплатит 18,3 миллионов фунтов стерлингов тому, кто предоставит информацию о том, по чьей вине произошла катастрофа в небе над Украиной. И вот Реш указывает, что нашелся человек, готовый рассказать о причинах трагедии. Неизвестный отказался открыть свое имя. В настоящее время он ждет обещанной награды, которая, по информации The Daily Mail, превышает даже вознаграждение, которое было объявлено президентом США Бараком Обамой за Усаму бен Ладена (£25 млн).

Кем может быть неизвестный информатор? Йозеф Реш намекнул, что им может оказаться действующий или бывший сотрудник спецслужб одной из стран, заинтересованных в расследовании и установлении причин трагедии, пишет RT.

Как заявил ранее Тони Тайлер, глава Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), «расследование продолжается. И пока преждевременно делать какие-то выводы», пишет RT.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине